ГлавнаяВидео-рецептыБаклажан с сыром и ветчиной

Баклажан с сыром и ветчиной

Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!

Ингредиенты для «Баклажан с сыром и ветчиной»:

  • Баклажан

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Ветчина

  • Сыр твердый

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


536.8 ккал

белки


26.4 г

жиры


29.4 г

углеводы


189.6 г

Порции

ккал
178.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
63.2 г

100 г блюда

ккал
105.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
37.2 г

Рецепт «Баклажан с сыром и ветчиной»:

1. Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

Яндекс.Метрика