ГлавнаяВидео-рецептыБаклажаны Пикантные Провансальские

Баклажаны Пикантные Провансальские

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.

Ингредиенты для «Баклажаны Пикантные Провансальские»:

  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Перец сладкий красный

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


625.6 ккал

белки


14 г

жиры


31.2 г

углеводы


371.3 г

Порции

ккал
78.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
46.4 г

100 г блюда

ккал
63.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Баклажаны Пикантные Провансальские»:

1. Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
2. Отправляем баклажаны в разогретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
4. Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
5. Мелко крошим чеснок и петрушку.
6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.
7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Пикантные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика