ГлавнаяВидео-рецептыБаклажаны Пикантные Провансальские

Баклажаны Пикантные Провансальские

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.

Ингредиенты для «Баклажаны Пикантные Провансальские»:

  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Перец сладкий красный

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


625.6 ккал

белки


14 г

жиры


31.2 г

углеводы


371.3 г

Порции

ккал
78.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
46.4 г

100 г блюда

ккал
63.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Баклажаны Пикантные Провансальские»:

1. Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
2. Отправляем баклажаны в разогретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
4. Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
5. Мелко крошим чеснок и петрушку.
6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.
7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Пикантные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b1efa64fd5d782e3bccbceac47ba29d2

Картофель в духовке «Оранж»

Картошка, запечённая в духовке — любимое блюдо многих людей. Особенно, если эта запеканка с мясным фаршем. ...

14ad778404feba02794a7be1cfc1c029

Салат с крабовыми палочками «Имитация»

Редко какой праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. У него масса преимуществ — вкусный, ...

Яндекс.Метрика