ГлавнаяВидео-рецептыБисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Друзья, представляю Вам бисквитный торт с нежнейшим творожным кремом. Бисквит получается очень воздушным!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с творожным кремом»:

Бисквит

  • Яйцо куриное

    4 шт
  • Сахар

    250 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Ванилин

    по вкусу

Творожный крем

  • Сливки
    (35%)

    500 г
  • Сыр творожный

    150 г
  • Сахарная пудра

    150 г

Пропитка

  • Сахар

    2 ст. л.
  • Вода
    (кипяток)

    150 мл

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5153.8 ккал

белки


84.5 г

жиры


231.4 г

углеводы


694.5 г

100 г блюда

ккал
289.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
13 г
углеводы
39 г

 

Рецепт «Бисквитный торт с творожным кремом»:

1. взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;
2. добавляем сахар, ванилин к яйцам и взбиваем ещё 5 минут;
3. в муку добавляем разрыхлитель;
4. просеиваем муку и аккуратно лопаткой замешиваем тесто;
5. смазываем форму сливочным маслом;
6. отправляем тесто в форму;
7. выпекаем 45 минут при 180 градусах (духовку не открывать 30 минут, а иначе бисквит сядет);
8. готовность проверяем зубочисткой деревянной;
9. как только бисквит остыл, делим его на 2 коржа;
10. готовим творожный крем;
11. в миске смешиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру до устойчивых пиков;
12. пропитываем каждый корж;
13. выкладываем творожный крем и фрукты;
14. убираем готовый бисквитный торт в холодильник на пару часов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f99460a18860728734a9295ed215e6f6

Сырник с ягодами

Предлагаю рецепт очень вкусного сырника. Он получается очень нежный, воздушный и просто тает во рту. ...

703caba170459ba5112575032d8916c1

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, вкусные и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика