ГлавнаяВидео-рецептыБлины с семгой

Блины с семгой

Рецепт блинчиков универсален, начинку можно использовать любую.

Ингредиенты для «Блины с семгой»:

  • Семга

    (слабосоленная)
     —
    300 г
  • Сырок плавленый

    (сливочный)
     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Молоко

     —
    1000 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Сало

     —
    200 г
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    1 ст. л.
  • Укроп

     —
    2 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


6877.6 ккал

белки


191.7 г

жиры


471.4 г

углеводы


477.8 г

Порции

ккал
1719.4 ккал
белки
47.9 г
жиры
117.9 г
углеводы
119.5 г

100 г блюда

ккал
265.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Блины с семгой»:

1. Для теста: смешиваем яйцо, сахар, молоко, соль добавляем муку и подсолнечное масло, перемешиваем венчиком до однородной
массы.
2. Смазываем сковороду кусочком сала и жарим тонкие блины.
3. Семгу нарезаем тонкими ломтиками.
4. Блины смазываем сливочным сыром ( плавленым), посыпаем мелко нарезанным укропом, выкладываем несколько кусочков
семги и сворачиваем в рулет.
5. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом ( одну сторону), посыпаем мелко нарезанным укропом.
6. Нарезаем блины на порционные куски и выкладываем на тарелку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика