Брауни

Какой же он нежный, воздушный и вкусный. Удачный рецепт брауни.

Ингредиенты для «Брауни»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    70 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Какао-порошок

    2 ст. л.
  • Масло сливочное

    100 гр+ 1 ст. л.
  • Сахар

    100 г
  • Яйцо куриное

    2 шт
  • Шоколад темный

    100 г
  • Молоко

    40 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


10495.5 ккал

белки


46.1 г

жиры


1045.8 г

углеводы


225.3 г

Порции

ккал
1311.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
130.7 г
углеводы
28.2 г

100 г блюда

ккал
624.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
62.3 г
углеводы
13.4 г

 

Рецепт «Брауни»:

 

 

В миске соедините муку, разрыхлитель и какао и перемешайте, уберите пока в сторону.

 

 

Мягкое сливочное масло 100г взбить с сахаром и добавить яйца и снова взбить миксером (можно и венчиком)

 

 

Добавим мучную смесь и перемешать.

 

 

Выпекать заранее разогретой духовке при 180° 20-25 мин (форма у меня 20см)

 

 

Готовим ганаш. Шоколад, сливочное масло 1ст. л и молоко растопить в микроволновке или на водяной бане

 

 

Достаём брауни из духовки, даём остыть 5-10мин и поливать шоколадом. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f2718f372fb5f7c59491edb0557649e6

Куриный суп с вермишелью

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. ...

2f535fc37896f235591a25c6799b5089

Пряничное печенье

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Ароматное медовое пряничное печенье с корицей, имбирем, гвоздиков и ...

Яндекс.Метрика