ГлавнаяВидео-рецептыДракон из сахарной мастики для торта

Дракон из сахарной мастики для торта

Мастер-класс по лепке объемного дракона или динозавра из сахарной мастики.

Ингредиенты для «Дракон из сахарной мастики для торта»:

  • Рис воздушный

    60 г
  • Ириски

    15 шт
  • Молоко

    2 ст. л.
  • Мастика

    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1217.3 ккал

белки


7.7 г

жиры


13.7 г

углеводы


268.1 г

100 г блюда

ккал
358 ккал
белки
2.3 г
жиры
4 г
углеводы
78.9 г

 

Рецепт «Дракон из сахарной мастики для торта»:

Для объемного туловища сделать заготовку из воздушного риса. Ириски с молоком растопить в микроволновке, добавить воздушный рис и перемешать. Выложить на пленку, сформовать туловище и остудить в пленке.
Раскатать мастику, обернуть заготовку для туловища, делая сразу хвост и шею. Сделать голову, приклеить ее к шее. Продавить по туловищу рельефы. Сделать гребень и крылья. Хорошо высушить заготовки. Оттенить черной краской с помощью аэрографа. Сверху оттенить золотой краской. Вставить крылья в туловище и дракон готов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f2718f372fb5f7c59491edb0557649e6

Куриный суп с вермишелью

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. ...

2f535fc37896f235591a25c6799b5089

Пряничное печенье

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Ароматное медовое пряничное печенье с корицей, имбирем, гвоздиков и ...

Яндекс.Метрика