ГлавнаяВидео-рецептыФаршированный лук порей

Фаршированный лук порей

Отличное сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Ароматно, сочно и вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом этого лука!!!

Ингредиенты для «Фаршированный лук порей»:

  • Лук-порей

  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Сыр твердый

     —
    80/100 г
  • Бекон

     —
    3 ломт.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


884 ккал

белки


30.2 г

жиры


26.3 г

углеводы


17.5 г

Порции

ккал
294.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
142.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированный лук порей»:

1. В фарш добавить все специи и хорошо перемешать.
2. С лука снять 4 верхних листа.
3. На 2 листа, которые поменьше выложить фарш, затем сыр и второй слой фарша.
4. Закрыть 2 листами лука, которые побольше.
5. Завернуть в бекон.
6. Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтоб бекон слишком не зажарился (это по желанию)
7. Примерно за 5 минут до конца приготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0d63cc91210050db4d72dff845de6de0

Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на ...

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

Яндекс.Метрика