ГлавнаяВидео-рецепты«Гиблиджи»

«Гиблиджи»

«Гиблиджи»- нежное мясо курицы.
Мясо в сметанно-чесночном соусе, которое тает во рту!

Ингредиенты для «"Гиблиджи"»:

  • Лук репчатый

    500 г
  • Масло сливочное
    (для жарки)

    70 г
  • Сметана

    700 г
  • Чеснок

    4 зуб.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный

    по вкусу
  • Перец красный жгучий

    по вкусу
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Курица

    1500 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4040 ккал

белки


293.9 г

жиры


253.8 г

углеводы


149.9 г

100 г блюда

ккал
140.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.2 г

 

Рецепт «"Гиблиджи"»:

 

 

Мелко режем лук.

 

 

Разделываем курицу на порционные кусочки.

 

 

Обжариваем лук на сливочном масле.

 

 

Добавляем сметану и чеснок.

 

 

Соль, перец и паприку.

 

 

Выкладываем курицу и даем покипеть 40-50 минут на среднем огне.

 

 

У нас получилось очень вкусное, нежное и сочное мясо в сметанно-чесночном соусе.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

f99460a18860728734a9295ed215e6f6

Сырник с ягодами

Предлагаю рецепт очень вкусного сырника. Он получается очень нежный, воздушный и просто тает во рту. ...

Яндекс.Метрика