ГлавнаяВидео-рецептыГляссаж или зеркальная глазурь

Гляссаж или зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.

Ингредиенты для «Гляссаж или зеркальная глазурь»:

  • Вода

    150 г
  • Сахар

    150 г
  • Сироп глюкозы

    150 г
  • Молоко сгущенное

    100 г
  • Шоколад белый

    150 г
  • Желатин

    12 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2238.5 ккал

белки


22.2 г

жиры


54.1 г

углеводы


404 г

100 г блюда

ккал
315.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
56.9 г

 

Рецепт «Гляссаж или зеркальная глазурь»:

Желатин залить половиной нормы воды. Остальную воду, сахар, сироп глюкозы довести до кипения. Добавить сгущенку, желатиновую массу, шоколад и пробить блендером. Затянуть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Перед употреблением разогреть, пробить блендером. Рабочая температура 33-35 градусов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

703caba170459ba5112575032d8916c1

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, вкусные и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Ингредиенты для ...

4a48e1f12a1ce855e8382222fb186286

Шоколадно-ванильный торт с вишней

Делюсь рецептом очень вкусного, устойчивого и ароматного шоколадно-ванильного торта с вишней. Поверьте, такой торт подойдет ...

Яндекс.Метрика