ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Время приготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

48
ккал

Белки
3.8 г

Жиры
1.8 г

Углеводы
3.4 г

Стоимость (100г):
~

0.03

 

Ингредиенты

на
порций

Курица

500
г

Блюда из курицы

Курица в духовке целиком

Вторые блюда из курицы

Горох

½
ст

Вода

2.5
л

Картофель

250
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

100
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
г

Блюда из лука

Масло растительное

20
г

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В список покупок

Рекомендуем:

  • Простые рецепты супов с фото
  • Рецепты супов гороховых
  • Блюда из курицы

Как приготовить «Гороховый суп с курицей»

1
Курицу положить в холодную воду, поставить на огонь. После закипания посолить, снять пену, убавить огонь.

2
Через 20 минут добавить промытый горох. Варить 20 минут.

3
Морковь порезать соломкой, лук измельчить.

4
Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить в суп вместе с горохом.

5
Картофель почистить, порезать брусочками. Добавить в суп и варить до готовности, 10-12 минут

Рецепт «Гороховый суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Грибная лапша

Грибная лапша

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 160 ккал Белки 13.8 г Жиры 5.3 г ...

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 140 ккал

Яндекс.Метрика