ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГрибной бульон

Грибной бульон

Время приготовления:

60 мин

Метод:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

4
ккал

Белки
0.6 г

Жиры
0.1 г

Углеводы
0.4 г

Стоимость (100г):
~

0.05

Ингредиенты

на


порций

Грибы

200
гр

Вода

1
л

Петрушка (зелень)

1
шт

Лавровый лист

1
шт

Стоимость ингредиентов

~
0.56

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рецепты с грибами

Как приготовить «Грибной бульон»

1
Грибы промыть, очистить. В кастрюлю отправить грибы и немного зелени, лавровый лист и залить водой. Довести до кипения, варить на небольшом огне 2-3 часа. Снимая шумовкой пену. Процедить бульон сквозь сито. Грибы можно использовать в другом блюде. Бульон отправить в холодильник или морозилку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Борщ без мяса

Борщ без мяса

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика