ГлавнаяВидео-рецептыХолодец «По-домашнему» индейка-свинина

Холодец «По-домашнему» индейка-свинина

Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина. Просто готовится. Очень вкусный. Советую всем попробовать это блюдо!

Ингредиенты для «Холодец «По-домашнему» индейка-свинина»:

  • Рулька

    7 шт
  • Индейка

    500 г
  • Шейка свиная

    1 кг
  • Окорочок куриный

    6 шт
  • Лук репчатый

    3 шт
  • Чеснок

    10 зуб.
  • Лист лавровый

    8 шт
  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 420 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


23282.2 ккал

белки


1445.4 г

жиры


1904.2 г

углеводы


99.1 г

Порции

ккал
776.1 ккал
белки
48.2 г
жиры
63.5 г
углеводы
3.3 г

100 г блюда

ккал
182.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.9 г
углеводы
0.8 г

 

Рецепт «Холодец «По-домашнему» индейка-свинина»:

1. Смалим свиные рульки.
2. Кидаем в горячую воду и чистим свиные рульки от нагара.
3. Замачиваем свиные рульки.
4. Режем индейку.
5. Режем свиные рульки.
6. Режем свиные ножки напополам.
7. Замачиваем порезанное мясо.
8. Чистим окорочка.
9. Добавляем в кипящую воду все мясо, кроме окорочков, лук, лавровый лист, солим и варим 4 часа на медленном огне.
10. Добавляем окорочка и варим еще 4 часа на медленном огне, в конце собираем жир.
11. Разделываем мясо, удаляем кости и мелко режем.
12. Режем чеснок, добавляем на дно тарелок.
13. Сверху добавляем мясо.
14. Заливаем бульоном.
15. Проверяем, чтобы бульон покрывал все мясо, остужаем и ставим в холодильник.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f99460a18860728734a9295ed215e6f6

Сырник с ягодами

Предлагаю рецепт очень вкусного сырника. Он получается очень нежный, воздушный и просто тает во рту. ...

703caba170459ba5112575032d8916c1

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, вкусные и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика