ГлавнаяВидео-рецептыЯблочный пирог на скорую руку

Яблочный пирог на скорую руку

Отличный десерт — яблочный пирог на скорую руку. Яблочный пирог который готовится быстро, наверняка придётся по вкусу тем хозяйкам, что любят готовить быстро и вкусно. Пирог получается пышный и очень вкусный. Отличная замена яблочной шарлотке. Нежное, сочное кексовое тесто и много яблок. Отличный вкус. Приготовьте и он вам обязательно понравиться.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Яблочный пирог на скорую руку»:

  • Яблоко

     —
    4 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    210 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Масло сливочное

     —
    180 г
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3286.7 ккал
белки
44.6 г
жиры
172.1 г
углеводы
386.3 г

100 г блюда

ккал
238.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
28 г

Рецепт «Яблочный пирог на скорую руку»:

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Взбиваем до побеления и пышности 5 минут.

Добавляем по одному яйца, после каждого хорошо взбиваем.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку.

Замешиваем тесто.

Яблоки очищаем и нарезаем небольшими тонкими пластинками.

Яблоки выкладываем в тесто, хорошо перемешиваем. Тесто должно полностью покрыть яблоки.

Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, хорошо разравниваем.

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9b784e83dd35747dd1736a1adc4196d5

Торт без сахара, выпечки из творога

Друзья, если Вы любите торты и десерты без выпечки, то этот рецепт для Вас! Сегодня ...

32cba8d2be4cf6be547c0a79aa5aa437

Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и ...

Яндекс.Метрика