ГлавнаяВидео-рецептыЯблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Яблочный пирог в мультиварке»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Сахар

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Яблоко

     —
    2 шт
  • Ванильный сахар

     —
    5 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    5 г
  • Соль

     —
    2.5 г
  • Корица

     —
    2.5 г

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2287 ккал

белки


50.5 г

жиры


23.4 г

углеводы


468.7 г

100 г блюда

ккал
228.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
46.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт «Яблочный пирог в мультиварке»:

Этапы приготовления шарлотки:
1. Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены.
2. Добавляем постепенно сахар, продолжаем взбивать до получения консистенции похожей на сметану.
3. Добавляем сахар ванилин (1 ч. л.), разрыхлитель (1 ч. л.), соль и корицу (0.5ч. л.), муку.
4. Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси.
5. Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками.
6. Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки, частично погружая их в смесь.
7. Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться, в течении 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4222e895d27f5396d09bbc60498eb381

Лепешки с брынзой на сковородке

Предлагаю приготовить сегодня очень вкусные и ароматные лепёшки на сковородке с начинкой из брынзы и ...

91ce0b2b397b76822d1eb295c610558c

Яйца, фаршированные овощами

Друзья мои, всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных яиц от моей мамы. Он проверенный ...

Яндекс.Метрика