ГлавнаяВидео-рецептыЯичный суп из пасты

Яичный суп из пасты

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:

  • Бульон
    (мясной или овощной)

    1500 мл
  • Масло сливочное

    30 г
  • Паста
    (сухой пасты фарфаллине)

    150 г
  • Яйцо куриное

    4 шт
  • Петрушка
    (свежей и мелко нарезанной)

    2 ч. л.
  • Пармезан
    (свеженатертый)

    80 г
  • Масло оливковое
    (первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп)

    1 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный

    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1833 ккал

белки


170.4 г

жиры


122.7 г

углеводы


5.6 г

Порции

ккал
458.3 ккал
белки
42.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
1.4 г

100 г блюда

ккал
98.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.3 г

 

Рецепт «Яичный суп из пасты»:

Шаг 1

В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b1efa64fd5d782e3bccbceac47ba29d2

Картофель в духовке «Оранж»

Картошка, запечённая в духовке — любимое блюдо многих людей. Особенно, если эта запеканка с мясным фаршем. ...

14ad778404feba02794a7be1cfc1c029

Салат с крабовыми палочками «Имитация»

Редко какой праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. У него масса преимуществ — вкусный, ...

Яндекс.Метрика