ГлавнаяВидео-рецептыЖареные макароны

Жареные макароны


Жареные макароны – аппетитный гарнир, который подходит к любым блюдам.

Ингредиенты для «Жареные макароны»:

  • Макаронные изделия/

    Макароны


    400 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Масло растительное(для обжаривания лука)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


689.5 ккал

белки


25.1 г

жиры


3.7 г

углеводы


138.3 г

100 г блюда

ккал
125.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
25.1 г

 

Рецепт «Жареные макароны»:

На сухой сковороде обжариваем макароны до легкого золотистого цвета, периодически помешивая, затем пересыпьте макароны в миску.
Нарежьте мелко лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Засыпаем к луку наши макароны, тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец.
Заливаем кипятком макароны так, чтобы вода их полностью покрыла.
Закрываем крышкой. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут до готовности макарон. (Макароны должны впитать всю воду).
Если вдруг макароны остались сыроваты, то налейте в сковороду ещё немного воды.
Жареные макароны готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4a48e1f12a1ce855e8382222fb186286

Шоколадно-ванильный торт с вишней

Делюсь рецептом очень вкусного, устойчивого и ароматного шоколадно-ванильного торта с вишней. Поверьте, такой торт подойдет ...

0d63cc91210050db4d72dff845de6de0

Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на ...

Яндекс.Метрика