ГлавнаяВидео-рецептыЖареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

И снова таки Нихау, дорогие поварята! Сегодня хочу представить Вам рецепт жаренных китайских ребрышек в ВОКе в кисло-сладком соусе! Прекрасное блюдо для посиделки в мужской компании и лучший ужин для любимого мужа. Давно не получали цветы? Приготовьте это блюдо и букет не заставит себя ждать. Это блюдо вызовет у Вас взрыв вкусовых рецепторов, эффект будет исключительным, гарантирую! Приятного Вам просмотра и аппетита!

Ингредиенты для «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

  • Ребра свиные

     —
    1 кг
  • Имбирь

     —
    100 г
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Сельдерей черешковый

     —
    100 г
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Уксус

     —
    50 мл
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Бренди

     —
    2 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Соус устричный

     —
    2 ст. л.
  • Масло кунжутное

     —
    1 ст. л.
  • Мед

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4109.6 ккал

белки


169.8 г

жиры


314.8 г

углеводы


146.1 г

Порции

ккал
2054.8 ккал
белки
84.9 г
жиры
157.4 г
углеводы
73.1 г

100 г блюда

ккал
230.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

1) Промыть и просушить свиные ребра
2) В Воке на раскаленном масле обжарить чеснок 30-40 секунд
3) Отложить чеснок в сторону, добавить в чесночное масло ребра
4) Обжаривать 7-10 минут со всех сторон для получения золотистого цвета
5) Убрать ребра с огня, отправить овощи на раскаленное масло в след. последовательности:
— лук
— имбирь
— сельдерей
— перец чили
— зеленый лук
6) Все овощи обжарить, залить водой (1л.)
7) Дать воде закипеть, добавить:
— уксус
— сахар
— соевый соус
— мед
— устричный соус
— бренди
— кунжутное масло
8) Дать соусу закипеть, загрузить в него ребра
9) Убавить огонь до среднего (ниже среднего), томить 90-110 минут
10) Ребра извлечь, оставшийся соус пропустить через сито, полить им ребра
11) Приятного!)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

703caba170459ba5112575032d8916c1

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, вкусные и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Ингредиенты для ...

4a48e1f12a1ce855e8382222fb186286

Шоколадно-ванильный торт с вишней

Делюсь рецептом очень вкусного, устойчивого и ароматного шоколадно-ванильного торта с вишней. Поверьте, такой торт подойдет ...

Яндекс.Метрика