ГлавнаяВидео-рецептыКабачки, запеченные с соусом и салями

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!

Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

  • Кабачок

    3 шт
  • Соус
    (томатный)

    4 ст. л.
  • Орегано

    1 ст. л.
  • Салями
    (ветчина)

    80 г
  • Сыр твердый

    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


792.2 ккал

белки


42.8 г

жиры


44.4 г

углеводы


33.2 г

100 г блюда

ккал
67.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.8 г

 

Рецепт «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

 

 

Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

 

 

Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.

 

 

Посыпаем орегано.

 

 

Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.

 

 

Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.

 

 

Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

52b3fa52a8389b6e1e213bf1b33acc98

Мясная закуска с грибами и овощами

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Хочу предложить не сложный в приготовлении вариант закуски из ...

9bd9779cfe8f69dbae825cbef4263626

Салат «Тигриная лапка»

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем доброго времени суток! Предлагаю приготовить очень вкусный и ...

Яндекс.Метрика