ГлавнаяВидео-рецептыКабачки, запеченные с соусом и салями

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!

Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

  • Кабачок

    3 шт
  • Соус
    (томатный)

    4 ст. л.
  • Орегано

    1 ст. л.
  • Салями
    (ветчина)

    80 г
  • Сыр твердый

    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


792.2 ккал

белки


42.8 г

жиры


44.4 г

углеводы


33.2 г

100 г блюда

ккал
67.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.8 г

 

Рецепт «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

 

 

Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

 

 

Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.

 

 

Посыпаем орегано.

 

 

Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.

 

 

Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.

 

 

Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8a7a787a60e0e021fe3b8b0056c986b1

Пирог «Ларнака»

Всем привет! Вы привозите рецепты блюд из стран, в которых побывали? Иногда за ужином с ...

0c26997b0fdaf381899a0712998eb343

Рулетики из лаваша с сыром

Лаваш, просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного и за несколько минут ...

Яндекс.Метрика