ГлавнаяВидео-рецептыКамбала гриль с вымачиванием в молоке

Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Камбала — это рыба, которая считается наиболее подходящей для приготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов идея вымачивать рыбу в смеси молока, соли и сахара придает ей особую мягкость и своеобразный вкус.

Ингредиенты для «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

  • Камбала

     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    1000 мл
  • Соль

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

Для того, чтобы приготовить камбалу таким способом, надо выполнить следующие шаги:

1. Приготовить заливку из молока, соли и сахара.

2. Залить рыбу заливкой и вымачивать 2 часа.

3. Выложить рыбу на решетку и жарить с двух сторон, постоянно поддерживая щадящий температурный режим.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ab31cbb016ea07efd8cb57e0ec4eb8f5

Куриное филе, запеченное в рукаве

Рецепт простого ужина. Куриное филе в рукаве. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить ...

a41c02ea6ae2b38a139e2e672a0af901

Кулич по семейному рецепту

Рецепт куличей. Это наш семейный рецепт. На первый взгляд кажется, что все сложно. Но это ...

Яндекс.Метрика