ГлавнаяВидео-рецептыКитайский суп за 20 минут

Китайский суп за 20 минут

Кто думал что первое за 20 минут не возможно — ловите опровержение! Сегодня знакомлю Вас с одним из своих любимых супов, а именно, с китайским супом! Наверняка, многие из Вас наслышаны, да и, наверно, ни раз пробовали в ресторане традиционные китайские супы. Поэтому рассказывать о том насколько это вкусно особого смысла нет. Это удивительный рецепт густого, наваристого супа в котором вместе существует смешение сладкого, кислого, острого, креветок, мяса, овощей, одним словом — феерия вкусов. Именно феерия и была достигнута в этом рецепте. Я постарался сделать его из максимально "приближенных" к нашему региону ингредиентов для того что бы и Вы смогли насладится этим удивительным блюдом приготовив его по моему рецепту! Всем приятного просмотра и аппетита!

Ингредиенты для «Китайский суп за 20 минут»:

  • Свинина

     —
    500 г
  • Имбирь

     —
    100 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сельдерей черешковый

     —
    1 шт
  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Бренди

     —
    2 ст. л.
  • Мед

     —
    1 ст. л.
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Бульон

     —
    2000 мл
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.
  • Соус устричный

     —
    2 ст. л.
  • Лимон

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Крахмал

     —
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Фунчоза

     —
    150 г
  • Креветки

     —
    150 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4091.4 ккал

белки


313.2 г

жиры


177.9 г

углеводы


307.2 г

Порции

ккал
681.9 ккал
белки
52.2 г
жиры
29.7 г
углеводы
51.2 г

100 г блюда

ккал
96.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Китайский суп за 20 минут»:

1) Отварите куриный бульон — 2 литра
2) Подготовьте все овощные ингредиенты как указано на видео
3) Обжарьте крупно нарезанную свинину ( все на очень сильном огне)
4) Через 5 минут добавьте к ней имбирь
5) через еще 3 минуты добавьте лук и сельдерей
6) Прожарив все 8-9 минут, добавьте грибы и бренди
7) Залейте полученную зажарку бульоном так что б бульон слегка покрывал гущу (около 500-600 грамм).
8) Добавьте все соусные ингредиенты, зеленый лук и перец чили, 1ст. ложку сахара и 1 ч. л. соли
9) Как только блюдо закипит — проверьте на вкус, отрегулируйте сладкое и острое по вкусу
10) Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения
11) Взбейте в пиале 3 яйца в омлет и медленно, тонкой струей введите в суп
12) Добавьте лимонный сок, загустите крахмалом заранее разбавленном в воде
13) Добавьте тигровые креветки и рисовую лапшу
14) Снимите суп с огня. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

Яндекс.Метрика