ГлавнаяКонсервация

Консервация

Салат из баклажанов и перца на зиму

Салат из баклажанов и перца на зиму

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Яркий, интересный вариант закрыть баклажаны с перцем на зиму. Ингредиенты для «Салат из баклажанов и перца на зиму»: На 3 банки объемом 0,5 литра Баклажан — 1,2 кг Share this... Facebook Pinterest VK Twitter

Читать далее »

Айвар из перца и баклажан

Айвар из перца и баклажан

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Айвар— блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из красного болгарского перца и баклажан. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом. На сайте есть уже рецепт айвара, но мой отличается способом приготовления, он менее трудоемкий, но на вкус это совершенно не влияет, кто раз приготовил, будет ...

Читать далее »

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Поделюсь рецептом густого яблочного повидла на зиму, простого в приготовлении. Всего два ингредиента — яблоки и сахар. С указанного количества получается четыре банки по 520 мл. Яблоки можно использовать любые, при застывании в банке — повидло получается очень густым. Всем удачных закруток на зиму! Ингредиенты для «Яблочное повидло на зиму»: Share this... Facebook Pinterest VK Twitter

Читать далее »

Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму

Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Привет, всем! Сегодня я буду готовить варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму. Время варки варенья составляет 15 минут, сахара на килограмм мякоти арбуза нужно 500 грамм. Ингредиенты для «Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму»: Арбуз (мякоть Share this... Facebook Pinterest VK Twitter

Читать далее »

Лечо на зиму с баклажанами, помидорами и перцем

Лечо на зиму с баклажанами, помидорами и перцем

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Рецепт домашнего лечо на зиму с баклажанами, помидорами, перцем и зеленью. Уверенна — Вам этот рецепт понравится, уже проверен не один год. По желанию ещё можно добавить перец чили — тогда лечо будет более пикантное и острее. Ингредиенты для «Лечо на зиму с баклажанами, помидорами и перцем»: Помидор Share this... Facebook Pinterest VK Twitter

Читать далее »

Джем из клубники с агар-агаром на зиму

Джем из клубники с агар-агаром на зиму

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Джем из клубники отлично сохраняет в себе вкус ягод и лета, даже зимой вы вспомните об этом прекрасном времени года! Ингредиенты для «Джем из клубники с агар-агаром на зиму»: Клубника — 2 кг Share this... Facebook Pinterest VK Twitter

Читать далее »

Компот из винограда и яблок на зиму

Компот из винограда и яблок на зиму

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Заготовить вкусный компот из винограда и яблок на зиму совсем не сложно. Достаточно следовать данному рецепту Ингредиенты для «Компот из винограда и яблок на зиму»: Виноград — 200 г Share this... Facebook Pinterest VK Twitter

Читать далее »

Маринованные помидоры с сельдереем

Маринованные помидоры с сельдереем

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Очень простой рецепт маринованных томатов от моей свекрови. Маринованные помидоры такие вкусные, выпивается весь рассол до последней капельки. Ингредиенты для «Маринованные помидоры с сельдереем»: Помидор — 5 кг Share this... Facebook Pinterest VK Twitter

Читать далее »
Яндекс.Метрика