ГлавнаяВидео-рецептыКонвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Конвертики с очень вкусной начинкой. Так же можно сделать не только блинные конвертики, но и конвертики из лаваша, будет тоже очень вкусно. А если взять с собой готовую начинку на природу, останется только завернуть ее в лаваш и обжарить на решетке на костре, выйдет быстрый и вкусный перекус на пикнике.

Ингредиенты для «Конвертики с начинкой»:

  • Блин

    (Блины диаметром 21-22см (вместо блинов можно использовать лаваш, тоже очень вкусно))
     —
    10 шт
  • Филе куриное

    (Отварное)
     —
    350 г
  • Огурец соленый

    (Средние)
     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Петрушка

    (Рубленная)
     —
    2 ст. л.
  • Сметана

    (Жирность 20%)
     —
    150 г
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Перец черный

     —
    1/3 ч. л.
  • Хмели-сунели

     —
    1 ч. л.
  • Горчица

    (Горчица сладкая 2ч.л., + горчица дижонская в зёрнах 1ч.л.)
     —
    3 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3627.4 ккал

белки


186.8 г

жиры


84.2 г

углеводы


522.4 г

Порции

ккал
362.7 ккал
белки
18.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
52.2 г

100 г блюда

ккал
145.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Конвертики с начинкой»:

Шаг 1
Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Так же нарезать соленые огурцы. Их можно заменить свежими, будет тоже очень вкусно.
Сыр натереть на средней тёрке.
Так же натрем чеснок.
Шаг 2
В миску к начинке добавить сметану, сладкую горчицу, дижонскую горчицу, мелко рубленую петрушку. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить соль, черный перец, хмели-сунели. Перемешать.
Шаг 4
Формируем конвертики. В центр блина или лаваша выложить 1,5-2ст. л. начинки и завернуть края, формируя конвертики.
Шаг 5
Обжарить конвертики на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Так же можно обжарить на гриле. Или на решетке на костре, но в этом случае нужно использовать лаваш.

Вот и все, наши вкусные конвертики готовы! Подавать их можно со сметаной, или любимыми соусами.

А главное, подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b1efa64fd5d782e3bccbceac47ba29d2

Картофель в духовке «Оранж»

Картошка, запечённая в духовке — любимое блюдо многих людей. Особенно, если эта запеканка с мясным фаршем. ...

14ad778404feba02794a7be1cfc1c029

Салат с крабовыми палочками «Имитация»

Редко какой праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. У него масса преимуществ — вкусный, ...

Яндекс.Метрика