ГлавнаяВидео-рецептыКотлеты с овощами

Котлеты с овощами

Предлагаю вашему вниманию котлеты с овощами. Эти котлеты получаются нежными, сочными и вкусными.

Ингредиенты для «Котлеты с овощами»:

  • Фарш мясной
    (в равных пропорциях свенина + говядина)

    500 г
  • Брокколи

    150 г
  • Перец болгарский

    1 шт
  • Яйцо куриное

    1 шт
  • Порошок чесночный

    1 ч. л.
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный

    по вкусу
  • Масло растительное
    (для обжаривания)

    4 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1253.7 ккал

белки


16.2 г

жиры


57.2 г

углеводы


29.1 г

Порции

ккал
139.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.2 г

100 г блюда

ккал
133.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.1 г

 

Рецепт «Котлеты с овощами»:

1. Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо свинины + говядины.
2. Капусту брокколи, ( я не размораживала) репчатый лук пропускаем через мясорубку.
3. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
4. К фаршу добавляем пропущенные через мясорубку овощи, нарезанный перец, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Перемешиваем.
5. Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты подаём к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

37116ec2d14e407300191339f1ae4799

Гратен дафинуа

3 часа 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика