ГлавнаяВидео-рецептыКуриные колбаски с сердечками

Куриные колбаски с сердечками

Вкусные и сочные колбаски!

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сердечками»:

  • Фарш куриный

    2 кг
  • Сердечки куриные

    600 г
  • Сало

    300 г
  • Тимьян

    1 ст. л.
  • Чеснок
    (гранулированный)

    1 ст. л.
  • Вода
    (холодная)

    250 мл
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный

    по вкусу
  • Кишки
     

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
7207.9 ккал
белки
544.7 г
жиры
552.2 г
углеводы
24 г

100 г блюда

ккал
215.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
0.7 г

 

Рецепт «Куриные колбаски с сердечками»:

С сердечек срезаем жир и пленки и мелко нарезаем. Подмороженное сало также мелко нарезаем. Добавляем к фаршу.
Всыпаем тимьян, чеснок, соль, перец. Вливаем воду и тщательно вымешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Оболочку для колбас промываем и надеваем на насадку. Формируем колбаски.
В колбасках делаем несколько проколов иглой. На дно формы для запекания налеваем немного воды и запекаем примерно 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c311d427cadc459fcd79649df414f9ba

Яблочно-маковые конфеты

Рецепт конфет на скорую руку. Это очень лёгкий рецепт «Яблочно-маковых конфет» Эти конфеты получаются вкусными ...

f3a79dcee14e68be274086657e89a8d2

Клубничные синнабоны

Сезон клубники в самом разгаре. Как раз сейчас, как никогда, нужно приготовить вкусные булочки с ...

Яндекс.Метрика