ГлавнаяВидео-рецептыКуриный рамен

Куриный рамен

Кто пробовал хоть раз «Доширак»сразу вспомнят

Ингредиенты для «Куриный рамен»:

  • Курица
    (спина ,грудные кости ,кончики крыльев)

    500 г
  • Имбирь
    (маринованный)

    100 г
  • Соевый соус

    100 мл
  • Чеснок
    (головка)

    1 шт
  • Лапша
    (Лучше яичная)

    250 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1038.2 ккал

белки


103.1 г

жиры


20.4 г

углеводы


109 г

Порции

ккал
207.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
21.8 г

100 г блюда

ккал
104.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
11 г

 

Рецепт «Куриный рамен»:

1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. после кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (желательно процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну или грудинку, или куриные котлеты, или что вам нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать горячим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b1efa64fd5d782e3bccbceac47ba29d2

Картофель в духовке «Оранж»

Картошка, запечённая в духовке — любимое блюдо многих людей. Особенно, если эта запеканка с мясным фаршем. ...

14ad778404feba02794a7be1cfc1c029

Салат с крабовыми палочками «Имитация»

Редко какой праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. У него масса преимуществ — вкусный, ...

Яндекс.Метрика