ГлавнаяВидео-рецептыКуриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами»:

  • Грудка куриная

    2 шт
  • Шампиньоны

    300 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Каперсы

    20 г
  • Укроп

    1 пуч.
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Чеснок

    3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1178.7 ккал

белки


161.6 г

жиры


45.1 г

углеводы


37 г

100 г блюда

ккал
103.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
4 г
углеводы
3.2 г

 

Рецепт «Куриный рулет с грибами»:

1. Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
2. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.
3. Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
4. Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
5. Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
6. Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32457f105ff962650cc58670a071682c

Молочный фреш из банана и киви

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фреш из банана и киви на молоке прекрасно освежает ...

34c91a8f09438c5b99ca1992eba6dd3b

Слоеный пирог с сыром и шпинатом

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Люблю выпечку из слоeного теста, так как на неё ...

Яндекс.Метрика