ГлавнаяВидео-рецептыКуриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом

Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.

Ингредиенты для «Куриный стейк под виноградным соусом»:

  • Курица
    (стейк)

    2 шт
  • Виноград
    (белый)

    200 г
  • Вино белое полусладкое

    150 мл
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Масло сливочное

    50 г
  • Орехи грецкие

    40 г
  • Чеснок

    4 зуб.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Масло растительное

    5 ст. л.
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Приправа

    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5168 ккал

белки


536.4 г

жиры


237.9 г

углеводы


197.1 г

Порции

ккал
1722.7 ккал
белки
178.8 г
жиры
79.3 г
углеводы
65.7 г

100 г блюда

ккал
139.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.3 г

 

Рецепт «Куриный стейк под виноградным соусом»:

1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до
готовности.
2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло ( замороженное), постоянно
помешивая.
3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b1efa64fd5d782e3bccbceac47ba29d2

Картофель в духовке «Оранж»

Картошка, запечённая в духовке — любимое блюдо многих людей. Особенно, если эта запеканка с мясным фаршем. ...

14ad778404feba02794a7be1cfc1c029

Салат с крабовыми палочками «Имитация»

Редко какой праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. У него масса преимуществ — вкусный, ...

Яндекс.Метрика