ГлавнаяВидео-рецептыМаффин и вишневый глинтвейн

Маффин и вишневый глинтвейн

Маффин и вишневый глинтвейн от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для маффина

  • Персик
    (консервированные половинки ЕКО)

    2 дол.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г
  • Сахар

    50 г
  • Масло растительное

    50 г
  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.
  • Ванилин

    по вкусу

Для вишневого глинтвейна

  • Компот
    (из вишни ЕКО)

    по вкусу
  • Мята

    по вкусу
  • Бадьян

    по вкусу
  • Корица

    по вкусу
  • Гвоздика

    по вкусу
  • Мед

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1228.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
51.5 г
углеводы
181.4 г

100 г блюда

ккал
361.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
53.4 г

 

Рецепт «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для нашего маффина:
Смешиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, пару долек персиков, растительное масла. Все блендеруем. Положить содержимое в формочку, поставить запекаться до готовности.

Вишневый глинтвейн:
Добавляем в кастрюлю несколько ложек вишни из компота, веточку тимьяна, бадьян, гвоздику, мяту и щепотку корицы. Добавить вишневый компот. Ставим кастрюлю на плиту до закипания. Когда глинтвейн закипит добавить ложку меда. Наливаем глинтвейн в стакан и украшаем по желанию мятой, тимьяном.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

84355004e51539d13e302ca1587afc63

ПП сырники без яиц

Сырники без яиц, муки, манки, сахара и масла. Мой любимый завтрак. Готовятся очень быстро и ...

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

Яндекс.Метрика