ГлавнаяВидео-рецептыМаффин и вишневый глинтвейн

Маффин и вишневый глинтвейн

Маффин и вишневый глинтвейн от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для маффина

  • Персик
    (консервированные половинки ЕКО)

    2 дол.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г
  • Сахар

    50 г
  • Масло растительное

    50 г
  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.
  • Ванилин

    по вкусу

Для вишневого глинтвейна

  • Компот
    (из вишни ЕКО)

    по вкусу
  • Мята

    по вкусу
  • Бадьян

    по вкусу
  • Корица

    по вкусу
  • Гвоздика

    по вкусу
  • Мед

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1228.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
51.5 г
углеводы
181.4 г

100 г блюда

ккал
361.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
53.4 г

 

Рецепт «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для нашего маффина:
Смешиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, пару долек персиков, растительное масла. Все блендеруем. Положить содержимое в формочку, поставить запекаться до готовности.

Вишневый глинтвейн:
Добавляем в кастрюлю несколько ложек вишни из компота, веточку тимьяна, бадьян, гвоздику, мяту и щепотку корицы. Добавить вишневый компот. Ставим кастрюлю на плиту до закипания. Когда глинтвейн закипит добавить ложку меда. Наливаем глинтвейн в стакан и украшаем по желанию мятой, тимьяном.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32cba8d2be4cf6be547c0a79aa5aa437

Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и ...

b2a017f0b5b0108d54a285526d6837dc

Лепешка в духовке «Ленивая улитка»

Простой рецепт выпечки в духовке. Начинка для такой лепешки может быть абсолютно любая, на Ваш ...

Яндекс.Метрика