ГлавнаяВидео-рецептыМаринованный перец на зиму

Маринованный перец на зиму

Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму!

Ингредиенты для «Маринованный перец на зиму»:

  • Перец болгарский

    4 кг
  • Вода

    2 л
  • Сахар

    400 г
  • Соль

    4 ст. л.
  • Масло растительное

    400 г
  • Уксус

    400 г
  • Лист лавровый

    4 шт
  • Перец душистый

    4 шт
  • Перец черный
    (горошком)

    12 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


6316 ккал

белки


52 г

жиры


399.6 г

углеводы


622.8 г

100 г блюда

ккал
86 ккал
белки
0.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
8.5 г

 

Рецепт «Маринованный перец на зиму»:

Перец помоем, освободим от семян. Разрежем на 4 части (более длинный – на несколько частей). Для маринада все, кроме уксуса, кипятим 5 минут. В конце добавляем уксус. Опускаем на 5 минут перцы в маринад, кипящий на маленьком огне. Разложим перец в стерилизованные банки, зальем горячим маринадом и закрутим. Перец в банки сильно не набивайте, он должен быть в маринаде. Сколько вошло с первого раза, пусть столько и остается (перец оседает и появляется желание еще добавить).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика