ГлавнаяВидео-рецептыМягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины

И всем привет. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

  • Свинина

    (1 кг 250 грамм)
     —
    1250 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

    (Гранулированный чеснок.)
     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Смесь приправ)
     —
    по вкусу
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    250 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Масло растительное

     —
    250 мл

Время приготовления: 145 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7049.4 ккал

белки


271.3 г

жиры


497.9 г

углеводы


391.9 г

Порции

ккал
440.6 ккал
белки
17 г
жиры
31.1 г
углеводы
24.5 г

100 г блюда

ккал
298.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.

5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

6) Для подачи можно использовать огурец и помидор. Или приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

52b3fa52a8389b6e1e213bf1b33acc98

Мясная закуска с грибами и овощами

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Хочу предложить не сложный в приготовлении вариант закуски из ...

9bd9779cfe8f69dbae825cbef4263626

Салат «Тигриная лапка»

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем доброго времени суток! Предлагаю приготовить очень вкусный и ...

Яндекс.Метрика