ГлавнаяВидео-рецептыМясные рулеты «Грузинчики»

Мясные рулеты «Грузинчики»

Эти рулеты часто готовила моя мама. Название рецепта тоже из детства. Простые, но при этом очень ароматные и сочные рулетики.

Ингредиенты для «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Перец красный жгучий

     —
    по вкусу
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2803.2 ккал

белки


167.6 г

жиры


227.8 г

углеводы


29.2 г

Порции

ккал
700.8 ккал
белки
41.9 г
жиры
57 г
углеводы
7.3 г

100 г блюда

ккал
227.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

Свинину нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1 см (поперёк волокон).

Отбить с двух сторон.

Зелень мелко нарезать.

Чеснок нарезать мелкими кубиками.

Мясо посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью и чесноком.

Свернуть рулеты. Каждый рулетик зафиксировать нитью.

Обжарить рулеты с двух сторон на растительном масле.

С каждого рулета удалить нить.

Вернуть рулеты обратно в сковородку. Добавить воду и репчатый лук. Протушить до готовности.

Приятного аппетита 🙂

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

84355004e51539d13e302ca1587afc63

ПП сырники без яиц

Сырники без яиц, муки, манки, сахара и масла. Мой любимый завтрак. Готовятся очень быстро и ...

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

Яндекс.Метрика