ГлавнаяВидео-рецептыМинтай на сковороде

Минтай на сковороде

Очень получается вкусная рыба.

Ингредиенты для «Минтай на сковороде»:

  • Минтай

    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 ст. л.
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Сметана

    2 ст. л.
  • Лук зеленый

    1 пуч.
  • Соль
    (Солить по вкусу)

    0.3 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1589.3 ккал

белки


237.8 г

жиры


24.1 г

углеводы


107.6 г

Порции

ккал
158.9 ккал
белки
23.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
10.8 г

100 г блюда

ккал
89.8 ккал
белки
13.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
6.1 г

 

Рецепт «Минтай на сковороде»:

Каждую рыбину хорошо промываем, удаляем внутренности, обрезаем все плавники, хвост и нарезаем попрёк на порционные куски примерно по 3-4 см. Каждый кусок обваливаем в муке с добавлением соли и перца и обжариваем на сковороде на масле. Когда рыба стала золотистого цвета, добавляем в сковороду немного воды, чтобы она покрывала рычу чуть ниже середины. Добавляем сметану, лук и морковь. Все тушим около 7-10. Пробуем, если нужно можно еще подсолить. Посыпаем нарезанным зелёным луком. Всё. Подаем с гарниром из риса или картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

37116ec2d14e407300191339f1ae4799

Гратен дафинуа

3 часа 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика