ГлавнаяВидео-рецептыМорковь по корейски

Морковь по корейски

Морковь по корейски. Профессиональный рецепт, от которого не советую отступать даже на миллиграмм.
Именно по этому рецепту она с успехом продается на рынке!

Ингредиенты для «Морковь по корейски»:

  • Морковь
    (нарезанная)

    1 кг
  • Соль

    15 г
  • Сахар

    20 г
  • Уксус
    (9%)

    25 мл
  • Кориандр
    (в зернах)

    2 г
  • Перец чили
    (сушеный дробленый)

    2 г
  • Масло растительное

    90 мл
  • Чеснок
    (свежий)

    8 г
  • Лук репчатый

    35 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1063.2 ккал

белки


14.3 г

жиры


71 г

углеводы


97 г

Порции

ккал
106.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
9.7 г

100 г блюда

ккал
90.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
6 г
углеводы
8.2 г

 

Рецепт «Морковь по корейски»:

Морковь (обязательно должна быть сочной) почистить и нарезать на специальной терке. Добавить соль и уксус. Спокойно перемешать. Кориандр растолочь в ступке. Добавить к моркови вместе с сахаром, сухой аджикой и чесноком. Лук пассеровать в растительном масле на умеренном огне до едва легкой золотистости. Нагретое масло (без лука) вылить на специи. Тщательно перемешать. Утрамбовать морковь и мариновать в собственном соку в холодильнике 12 часов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

13b39d71c546269d6d9eb968d8067a1b

Слоеный салат со свининой, яйцами и овощами

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter 40 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать ...

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

Яндекс.Метрика