ГлавнаяВидео-рецептыНасыпной пирог с грушами

Насыпной пирог с грушами

Вкусный, пряный пирог, с сочными грушами, с хрустящей ореховой корочкой. А его приготовление займет у вас минимум времени и сил. Даже тесто замешивать не надо.

Ингредиенты для «Насыпной пирог с грушами»:

  • Крупа манная

     —
    1 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Корица

     —
    1 ст. л.
  • Кардамон

     —
    0.5 ч. л.
  • Ванилин

     —
    по вкусу
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Груша

     —
    6 шт
  • Орехи грецкие

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3657.7 ккал

белки


52.1 г

жиры


120.8 г

углеводы


607.3 г

100 г блюда

ккал
207.8 ккал
белки
3 г
жиры
6.9 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Насыпной пирог с грушами»:

В миске смешать манку, муку, сахар, соль, специи в сухом виде.
Груши почистить и нарезать кубиками.
На дно формы насыпать третью часть сухой смеси. На нее выложить половину груш. Сверху насыпать еще треть сухой смеси. На нее выложить оставшиеся груши. Засыпать оставшейся сухой смесью, разровнять и плотно прижать. Залить молоком по всей поверхности пирога и посыпать натертым на крупной терке замороженным сливочным маслом. Сверху рассыпать молотые грецкие орехи и поставить в духовку, разогретую до 180град на 50-60 минут.
Пирог доставать из формы полностью остывшим.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

df37de5f8bcf4d4f23d6882ed58e7791

Запеченная свиная шейка

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Предлагаю простой рецепт, как приготовить вкусную свинину в духовке ...

9bff44a8e14adad195b10b5c78df2c94

Сэндвич с курицей и сыром

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Вкусный, сытный, сочный, а главное, быстрый в приготовлении сэндвич ...

Яндекс.Метрика