ГлавнаяВидео-рецептыНемецкие говяжьи рулетики

Немецкие говяжьи рулетики

Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство
Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии
Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши.
Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью

Ингредиенты для «Немецкие говяжьи рулетики»:

Рулетики

  • Говядина

     —
    600 г
  • Бекон

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    180 г
  • Горчица

     —
    50 г
  • Огурец маринованный

     —
    5 шт

Обжарка

  • Морковь

     —
    120 г
  • Лук репчатый

     —
    200 г
  • Сельдерей черешковый

     —
    100 г
  • Вино красное полусладкое

     —
    400 мл
  • Бульон

    (Говяжий)
     —
    500 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Лист лавровый

     —
    3 шт
  • Тимьян

     —
    10 г
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.

Соус

  • Бульон

    (Соус где томились рулетики)
     —
    500 мл
  • Кубик бульонный

    (Демигляс сухой)
     —
    20 г
  • Крахмал кукурузный

    (Разведённый в воде)
     —
    30 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3341.8 ккал

белки


260.5 г

жиры


168.4 г

углеводы


138.9 г

Порции

ккал
668.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
27.8 г

100 г блюда

ккал
93.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Немецкие говяжьи рулетики»:

Отбиваем мясо с двух сторон

Смазываем горчицей, кладём две полоски бекона, выкладываем крупно нарезаный и слегка обжаренный лук, маринованый огурец порезанный пополам

Скручиваем в рулет

Обвязываем рулет кулинарной ниткой

Обжариваем рулетики со всех сторон, убираем рулеты в тарелку

В этом же казане обжариваем лук, сельдерей, морковь, добавляем томатную, чеснок

Заливаем красным вином, добавляем тимьян, лавровый лист, выпариваем алкоголь

Заливаем говяжий бульон, солим, перчим, кладём обратно рулеты, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 1,5 — 2 часа

Убираем рулеты на тарелку

Процеживаем наш бульон через сито, делаем соус

В бульон добавляем сухой демигляс, затягиваем до соусной консистенции, кукурузным крахмалом разведённым с водой, доводим до вкуса

Выбираем гарнир по вкусу, разрезаем рулет пополам, на дно тарелки льём соус, по верх кладём рулеты
Приятного Аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

91ce0b2b397b76822d1eb295c610558c

Яйца, фаршированные овощами

Друзья мои, всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных яиц от моей мамы. Он проверенный ...

2f514e496bfca7dbcb62b01e45df2218

Пасхальный кулич «Краффин» с сухофруктами

Всем привет! В этом году захотелось необычного кулича на Пасху, и мимо такого рецепта куличей ...

Яндекс.Метрика