ГлавнаяВидео-рецептыОгурцы с кетчупом Чили

Огурцы с кетчупом Чили

Я думаю, что каждый кто попробует закрыть огурцы по этому рецепту, получит истинное наслаждения вкуса зимой, да еще с картошечкой и с селедочкой, или с другим гарниром. Рекомендую!

Ингредиенты для «Огурцы с кетчупом Чили»:

  • Огурец—
    5 кг
  • Хрен—
    7 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Лист вишневый—
    10 шт
  • Перец душистый—
    20 шт
  • Приправа(для маринования огурцов)

    2 пакет.
  • Вода—
    14 стак.
  • Сахар—
    2 стак.
  • Уксус—
    2 стак.
  • Соль—
    4 ст. л.
  • Кетчуп(чили)

    2 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3476.9 ккал

белки


61.3 г

жиры


25.6 г

углеводы


768.9 г

Порции

ккал
347.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
76.9 г

100 г блюда

ккал
32.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г

 

Рецепт «Огурцы с кетчупом Чили»:

1. Огурцы залить водой на 1 час.
2. В стерилизованные банки ( 1л — 1.5л) закладываем укроп, петрушку, хрен, перец, листья вишни, приправу для маринования огурцов.
3. Банки заполняем огурцами, сверху банки прикрываем петрушкой и укропом.
4. Маринад: в кипящую воду вводим сахар, уксус, соль, кетчуп чили, прокипятить 1-2 минуты, помешивая.
5. Заливаем банки маринадом и ставим стерилизовать на 7 минут.
6. Закручиваем банки жестяными крышками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

Яндекс.Метрика