ГлавнаяВидео-рецептыОстрая фасоль по-Итальянски

Острая фасоль по-Итальянски

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Ингредиенты для «Острая фасоль по-Итальянски»:

  • Фасоль стручковая

    500 г
  • Соль

    по вкусу
  • Специи
    (специи острые с чили перцем)

    0.5 ч. л.
  • Майонез

    1 ст. л.
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Масло оливковое

    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


494.9 ккал

белки


13.4 г

жиры


34.7 г

углеводы


33.4 г

Порции

ккал
70.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
5 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
85.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
6 г
углеводы
5.8 г

 

Рецепт «Острая фасоль по-Итальянски»:

На разогретую с малом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 мин и тушим на среднем огне.
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео). Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

37116ec2d14e407300191339f1ae4799

Гратен дафинуа

3 часа 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика