ГлавнаяВидео-рецептыПангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке.
Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!

Ингредиенты для «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:

  • Пангасиус

     —
    1 кг
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Для рыбы.)
     —
    по вкусу
  • Сметана

     —
    1 ч. л.
  • Майонез

     —
    1 ч. л.
  • Укроп

     —
    5 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1705.6 ккал

белки


187.2 г

жиры


53.6 г

углеводы


118.9 г

Порции

ккал
113.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.9 г

100 г блюда

ккал
128.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:

1) В миску пересыпаем панировочные сухари.

2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.

3) Мелко нарезаем укроп

4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.

5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.

6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы

7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем

8) Можно сразу переложить на противень.

9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

Яндекс.Метрика