ГлавнаяВидео-рецептыПаприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

2757142_83459-710x550x

Вы только представьте сочное мягкое мясо цыпленка покрытое ароматным горячим соусом из паприки, лука, томатов и перца. Свежая сметана придаст блюду насыщенный и нежный вкус, а чипетке станут сытным дополнением к паприкашу. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Паприкаш из курицы»:

Паприкаш

  • Курица—
    2 кг
  • Жир—
    100 г
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Помидор—
    300 г
  • Перец сладкий(зеленый)

    3 шт
  • Паприка сладкая(молотая)

    30 г
  • Сметана—
    400 мл
  • Мука пшеничная/Мука

    20 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Чеснок—
    по вкусу

Тесто

  • Мука пшеничная/Мука

    200 г
  • Яйцо куриное—
    1 шт
  • Соль—
    3 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


682519.6 ккал

белки


9605.5 г

жиры


66028.2 г

углеводы


10814.3 г

100 г блюда

ккал
205.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

 

Рецепт «Паприкаш из курицы»:

Лук нарезать и слегка обжарить в жире, добавить красной паприки и при желании чеснок. Положить мясо разделанных цыплят или курицы и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанные помидоры, зеленую паприку и тушить на слабом огне. Сметану развести с мукой, заправить соус и еще раз довести до кипения. Подавать с клецками или чипетке. Чипетке приготовить из муки, соли и одного яйца. Отварить отдельно или сразу в соусе.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f2718f372fb5f7c59491edb0557649e6

Куриный суп с вермишелью

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. ...

2f535fc37896f235591a25c6799b5089

Пряничное печенье

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Ароматное медовое пряничное печенье с корицей, имбирем, гвоздиков и ...

Яндекс.Метрика