ГлавнаяВидео-рецептыПерец фаршированный

Перец фаршированный

У каждой хозяйки есть свое рецепт приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой рецепт, перец фаршированный куриным фаршем получается мягким и сочным.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

  • Курица

    (стейк)
     —
    4 шт
  • Лук репчатый

     —
    5 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    5 шт
  • Перец болгарский

     —
    15 шт
  • Крупа манная

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Сало

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    4 ст. л.
  • Укроп

     —
    2 веточ.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


10177.5 ккал

белки


1089.8 г

жиры


462.2 г

углеводы


424.5 г

Порции

ккал
2544.4 ккал
белки
272.5 г
жиры
115.6 г
углеводы
106.1 г

100 г блюда

ккал
112.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

1. Для фарша: нарезаем мелко мясо, сало, лук ( часть лука оставляем для соуса), пропускаем через мясорубку, добавляем мелко
нарезанный чеснок, солим по вкусу.
2. В фарш вводим манную крупу и оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.
3. Готовим соус: лук нарезаем мелко, морковь трем на крупной терке, жарим на подсолнечном масле, добавляя сахар и
нарезанные мелко помидоры, тушим до готовности.
4. Перец очищаем от семян, наполняем мясным фаршем.
5. На дно кастрюли кладем листья капусты, чтобы перец не пригорал.
6. Перец выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она доходила до середины перцев, вводим соус, солим по вкусу, ставим
сверху тарелку на тарелку банку наполненную водой ( тоесть делаем" гнет " чтобы перец плотно лежал в кастрюле), тушим на
среднем огне под крышкой около 40 минут.
7. Готовый перец выкладываем на тарелку, присыпаем мелко нарезанным укропом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика