ГлавнаяВидео-рецептыПерепелки на гриле

Перепелки на гриле

Как приготовить перепелку на гриле. Нежное мясо перепелки с румяной корочкой не оставит Вас равнодушным! Посмотрите как легко и быстро можно приготовить птицу на гриле. Очень простое и доступное всем приготовление птицы. Проще не бывает. Соль, перец и сок лайма подчеркнут незабываемый вкус перепелок. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Перепелки на гриле»:

  • Перепел

     —
    3 шт
  • Лайм

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1083 ккал

белки


113.2 г

жиры


63.3 г

углеводы


7.8 г

100 г блюда

ккал
196.9 ккал
белки
20.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Перепелки на гриле»:

Перепелок помыть, раскрыть и натереть измельченной солью и черным перцем. Чеснок запечь на гриле до мягкости. Перепелок жарить на гриле до готовности. При подаче добавить дольку печеного чеснока и полить соком лайма.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32cba8d2be4cf6be547c0a79aa5aa437

Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и ...

b2a017f0b5b0108d54a285526d6837dc

Лепешка в духовке «Ленивая улитка»

Простой рецепт выпечки в духовке. Начинка для такой лепешки может быть абсолютно любая, на Ваш ...

Яндекс.Метрика