ГлавнаяВидео-рецептыПесочное печенье, которое тает во рту

Песочное печенье, которое тает во рту

Быстрое печенье, легко в приготовлении, очень вкусно, тает во рту!

Ингредиенты для «Песочное печенье, которое тает во рту»:

  • Яйцо куриное

    2 шт
  • Сахар

    160 г
  • Масло растительное

    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г
  • Крахмал кукурузный

    100 г
  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3639.7 ккал

белки


42.6 г

жиры


176 г

углеводы


474.1 г

Порции

ккал
182 ккал
белки
2.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
23.7 г

100 г блюда

ккал
428.2 ккал
белки
5 г
жиры
20.7 г
углеводы
55.8 г

 

Рецепт «Песочное печенье, которое тает во рту»:

 

 

Яйцо, сахар, растительное масло перемешать, добавляем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°.

 

 

У всех духовки разные. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должно быть золотистым. Включите конвекцию (если есть)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f2718f372fb5f7c59491edb0557649e6

Куриный суп с вермишелью

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. ...

2f535fc37896f235591a25c6799b5089

Пряничное печенье

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Ароматное медовое пряничное печенье с корицей, имбирем, гвоздиков и ...

Яндекс.Метрика