ГлавнаяВидео-рецептыПирог с черной смородиной и безе

Пирог с черной смородиной и безе

Готовится очень быстро и легко, а получается вкусный песочный пирог со смородиной и безе.

Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной и безе»:

Для теста

  • Масло сливочное

    125 г
  • Желток яичный

    3 шт
  • Сахар

    3 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (300)

    250 г
  • Сода

    1 ч. л.
  • Сок лимонный

    1 ч. л.

Для начинки

  • Белок яичный

    3 шт
  • Сахар

    110 г
  • Смородина черная
    (замороженная)

    300 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2726.6 ккал

белки


50.1 г

жиры


135.4 г

углеводы


393.4 г

100 г блюда

ккал
262.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
13 г
углеводы
37.8 г

 

Рецепт «Пирог с черной смородиной и безе»:

 

 

Готовим тесто.
В размягченное масло добавляем сахар, желтки, гашеную соду и муку.

 

 

Замешиваем тесто и выкладываем в форму.
Убираем в холодильник.

 

 

Взбиваем белки и постепенно добавляем сахар.

 

 

В белки добавляем черную смородину и выкладываем на тесто.
Выпекаем при температуре 200° 30-40 минут.

 

 

У нас получился очень вкусный пирог с невероятно нежным безе!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0d63cc91210050db4d72dff845de6de0

Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на ...

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

Яндекс.Метрика