ГлавнаяВидео-рецептыПомидоры консервированные с аспирином

Помидоры консервированные с аспирином

Пикантными эти помидоры, делает запах листьев сельдерея.

Ингредиенты для «Помидоры консервированные с аспирином»:

  • Помидор

    2 кг
  • Перец красный жгучий

    1 шт
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Вода

    5 л
  • Соль

    300 г
  • Сахар

    300 г
  • Уксус

    300 г
  • Аспирин

    3 шт
  • Укроп

    3 веточ.
  • Петрушка

    3 веточ.
  • Сельдерей листовой

    3 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1774.9 ккал

белки


19.9 г

жиры


4.8 г

углеводы


420.4 г

Порции

ккал
443.7 ккал
белки
5 г
жиры
1.2 г
углеводы
105.1 г

100 г блюда

ккал
21.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.1 г

 

Рецепт «Помидоры консервированные с аспирином»:

1. На дно банки кладем: зубчик чеснока, веточку укропа, петрушки, сельдерея, дольку красного (горького) перца, таблетку аспирина.
2. Предварительно помытые красные и бурые помидоры ( среднего размера), кладем в банки.
3. Рассол: в воду добавляем сахар, соль и уксус, кипятим около 1 минуты.
4. Этим рассолом заливаем банки и закатываем крышками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32457f105ff962650cc58670a071682c

Молочный фреш из банана и киви

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фреш из банана и киви на молоке прекрасно освежает ...

34c91a8f09438c5b99ca1992eba6dd3b

Слоеный пирог с сыром и шпинатом

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Люблю выпечку из слоeного теста, так как на неё ...

Яндекс.Метрика