ГлавнаяВидео-рецептыРагу «Зимою-лето»

Рагу «Зимою-лето»

Сочное, вкусное и полезное рагу, которое готовится без хлопот! Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты для «Рагу «Зимою-лето»»:

  • Курица

    700 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г
  • Капуста квашеная

    300 г
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Масло сливочное

    50 г
  • Масло растительное

    50 г
  • Картофель

    500 г
  • Лист лавровый

    2 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2326.4 ккал
белки
148.6 г
жиры
118.6 г
углеводы
171.9 г

Порции

ккал
465.3 ккал
белки
29.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
34.4 г

100 г блюда

ккал
103.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.6 г

 

Рецепт «Рагу «Зимою-лето»»:

Посыпаем кусочки курицы солью, перцем, приправой для курицы и выкладываем в казан с разогретым сливочным и растительным маслом. Закрываем крышкой и даем потушиться, затем слегка обжариваем. Затем поверх кладем порезанные произвольно морковь, лук, картошку, капусту и квашеную капусту. Нагрываем плотно крышкой и не мешая тушим 1 час. Открываем, кладем 2 лавровых листа и даем настояться! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

d116a2bd98e0f3da9b943bae2f24ee23

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный ...

Яндекс.Метрика