ГлавнаяВидео-рецептыРыба под необычным соусом

Рыба под необычным соусом

Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.

Ингредиенты для «Рыба под необычным соусом»:

  • Рыба
    (хек)

    2 шт
  • Молоко

    50 мл
  • Яйцо куриное

    1 шт
  • Горчица

    1 ст. л.
  • Сок лимонный

    1 ст. л.
  • Творог
    (сливочный)

    150 г
  • Соль

    1 ч. л.
  • Масло сливочное

    10 г
  • Лук репчатый

    2 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1491.4 ккал

белки


249.5 г

жиры


43.1 г

углеводы


28.6 г

Порции

ккал
298.3 ккал
белки
49.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
5.7 г

100 г блюда

ккал
89.8 ккал
белки
15 г
жиры
2.6 г
углеводы
1.7 г

 

Рецепт «Рыба под необычным соусом»:

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f99460a18860728734a9295ed215e6f6

Сырник с ягодами

Предлагаю рецепт очень вкусного сырника. Он получается очень нежный, воздушный и просто тает во рту. ...

703caba170459ba5112575032d8916c1

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, вкусные и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика