ГлавнаяВидео-рецептыРулетики из куриных бедрышек с грибами

Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Вариант блюда из куриного бедра с грибной начинкой. Блюдо легкое в приготовлении, не нужно использовать шпажки при формировании рулетиков, просто аккуратно выложить в форму и запечь.
Отличный вариант для сытного обеда или ужина!

Ингредиенты для «Рулетики из куриных бедрышек с грибами»:

  • Бедро куриное

     —
    8 шт
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Шампиньоны

     —
    450 г
  • Масло растительное

  • Соль

     —
    по вкусу
  • Приправа

     —
    по вкусу

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1843.8 ккал

белки


210 г

жиры


101.3 г

углеводы


29.3 г

Порции

ккал
230.5 ккал
белки
26.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
118.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Рулетики из куриных бедрышек с грибами»:

Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости. Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть. Посолить, посыпать приправой по вкусу. Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком. Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика