ГлавнаяВидео-рецептыСалат из Фунчозы

Салат из Фунчозы

Салат получается очень сытный, сочный и нереально вкусный! Можно вместо ужина или обеда.

Ингредиенты для «Салат из Фунчозы»:

  • Фунчоза

    (В которой 4 штуки)
     —
    1 пакет.
  • Говядина

    (Говядина нарезаем соломкой)
     —
    300 г
  • Кинза

    (Сушенная)
     —
    по вкусу
  • Перец болгарский

    (Большой)
     —
    1 шт
  • Огурец

     —
    2 шт
  • Масло растительное

     —
    60 мл
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Соевый соус

    (2 — 4 ст.л (по вкусу))
     —
    2 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Универсальную по вкусу)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Уксус

    (Яблочный)
     —
    1 ст. л.
  • Зелень

    (У меня кинза и укроп)
     —
    3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2883 ккал

белки


73.2 г

жиры


90.7 г

углеводы


475.3 г

100 г блюда

ккал
192.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
6 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Салат из Фунчозы»:

В скороду наливаем 30 мл растительного масла, ставим на большой огонь, нагреваем и выкладываем мясо и жарим периодически помешивая. Затем добавляю кинзу перемешиваю, закрываю крышку и тушим на медленном огне 10 — 15 минут. Прошло 10 минут, перекладываем мясо в тарелочку и убираем в сторонку.

Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, огурцы нарезаю вдоль на 4 части, убираю немного сердцевину и нарезаю соломкой. Фунчозу заливаю кипятком, закрываю крышкой и оставляю на 4 минуты.

В сковороду наливаем 30 мл растительного масла, нагреваем и кладем измельный чеснок, перемешиваем и жарим на медленном огне постоянно помешивая. Затем кладу нашинкованную на средней тёрке морковь, перемешиваем и добавляю соевый соус, соль, универсальную приправу по вкусу и в конце сладкий перец и огурцы перемешиваем, все закрываем крышкой и тушим 2- 3 минуты.

Из фунчозы сливаем воду через дуршлаг, промываем холодной водой и выкладываем в чашу. Затем добавляем тушеные овощи, нашинкованную зелень, соевый соус, мясо, все перемешиваем и на этом этапе пробуем на соль, если нужно, то досаливаем.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0d63cc91210050db4d72dff845de6de0

Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на ...

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

Яндекс.Метрика