ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат из маринованных куриных желудков

Салат из маринованных куриных желудков

13 часов 30 минут

5 и более порций

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Версия для печати

  • Нам понадобится:
  • Куриные желудки – 700г
  • Лук – 2шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Уксус 9% — 50мл
  • Сахар – 0,5ч.л.
  • Соль – 0,5ч.л.
  • Соевый соус – 50мл
  • Укроп – пучок
  • Перец черный – по вкусу

Как приготовить салат из маринованных куриных желудков

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. В подсоленной воде отварить желудочки – 1,5 часа. Затем даём остыть и нарезаем соломкой.

Шаг 2

2

2. Лук нарезаем полукольцами. Заливаем уксусом и оставляем на 30мин.

Шаг 3

3

3. Мелко нарезаем укроп и чеснок.

Шаг 4

4

4. Добавляем к желудкам, перемешиваем.

Шаг 5

5

5. С лука сливаем уксус и отправляем к другим продуктам.

Шаг 6

6

6. Также добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

7

7. Оставляем мариноваться от 2 до 12 часов. (Чем дольше, тем лучше маринад впитается в продукты, что даст более глубокий вкус).

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат из маринованных куриных желудков »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c7eb3f58126bf88e372806fba162276a

Салат с куриным филе, помидорами и сыром

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter 30 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать ...

310103dc755eeaadb1e92252dc7b73c1

Салат из зеленых помидоров на зиму

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter 24 часа 5 и более порций Добавить в кулинарую ...

Яндекс.Метрика