ГлавнаяВидео-рецептыСалат с курицей карри, «Айсбергом» и изюмом

Салат с курицей карри, «Айсбергом» и изюмом

Изысканный вкус, свежесть и легкость отличают этот салат с курицей. Чтобы мясо для салата стало мягким и сочным, перед запеканием мы подержим его в рассоле.

Ингредиенты для «Салат с курицей карри, "Айсбергом" и изюмом»:

  • Филе куриное

     —
    2 шт
  • Листья салата

    /

    Салат

    ("Айсберг")
  • Изюм

     —
    50 г
  • Йогурт

    (греческий)
     —
    150 г
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Мед

     —
    1 ст. л.
  • Петрушка

     —
    по вкусу
  • Карри

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    30 г
  • Вода

     —
    1 л

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат с курицей карри, "Айсбергом" и изюмом»:

Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 г соли на 1 литр воды) около 2 часов. Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С — 25 минут). Приготовленное куриное филе остудить и нарезать. Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить. Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда. Салат «Айсберг» и петрушку порезать. В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0d63cc91210050db4d72dff845de6de0

Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на ...

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

Яндекс.Метрика